육아하는아빠
육아하는아빠22.09.12

모기가 들어올만한 입구 다 차단해도 들어오는데 어디서 들어오는걸까요

안녕하세요 이번 여름엔 모기때문에 고생을 좀 했습니다. 제가 물려서가 아니라 모기들이 자꾸 아기를 물더라고요 ㅠ. 모기가 들어올만한 모기창 다 봉쇄 했는데 어디서 주로 들어올까요?

  • 안녕하세요. 신통한호박벌117입니다.

    모기를 엄청 싫어 하는편이라서 좀 민감하게반응하는 한사람으로써답변합니다

    창문은 샷시에 물이 고이지 않도록

    드레인홀이있어요 "이곳챙기세요.

    현관문열고닫을때가장많이노출됩니다

    이해하기힘들다생각하지마시고

    "문열때 외부바람이유입되면서

    엘리베이터,계단통로를타고

    올라온모기들이 문에 붙어있다가

    바람과함께유입되는현상을보고파악했던경험자입니다 "

    문을활짝열지마시고

    조금만열고흔들어주세요

    두곳만 신경쓰면 많이줄어들겁니다