기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.05.05

모기가 어느 틈으로 많이 들어오는 경우가 많나요?

이제곧 모기들이 나올 타이밍이 된것같은데 작년에 창틀 구멍까지 다 막았는데도 모기가 들어오더라구요ㅋ 어디를 더 신경써서 막으면 될까요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    모기는 사람들이 보지 못하는 조그만 틈새만 있어도

    집안으로 들어와요. 특히, 현관문 단속을 잘하세요.

    사람을 따라 들어오는 경우가 많으니 현관에서

    모기퇴치하시는게 중요해요.