기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.05.19

보통 모기는 어느경로로 잘 들어오나요?

벌써 모기가 조금씩 보이네요.. 창틀 구멍을 다 막았는데 어디서 들어오는건지 모르겠습니다ㅜ

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    건물 엘리베이터에 숨어 있다가 사람이 내리면 따라내린 뒤 현관문을 열며 몰래 따라들어옵니다. 여러번 당했어요.

    여름밤 환기도 조심해야 합니다. 저층에서는 창밖에서도 들어오거든요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 하수구 같이 막기 어려운 곳들도 있지요. 그리고 한번 들어오면 물이 고여있는 곳에 알을 낳는다고 하네요.