빨간나팔새289
빨간나팔새28921.03.23

요즘 앱테크는 어떤 게 좋은가요?

궁금합니당 ㅎㅎㅎ 요즘 앱테크가 굉장히 인기가 많은데 어떤 게 좋은지 추천해주세요 ㅎㅎ

앱테크로 코인도 얻을 수 있고 정말 좋은 게 많더라구요^^

아하도 이런 앱테크 중 하나라 참여가 쉽고 너무 좋은 것 같아요

  • 밀크코인어플 : 밀크코인의경우 하루하루 출석체크로 밀크코인이모이는데 나중에 정산해서 한번에준다고합니다

    밀크어플의경우 현재 업비트(코인거래소) 신규가입하면 약1만원정도의 비트코인을주는 이벤트를 진행중입니다

    + 신세계면세점 계정연동하시면 5개의밀크코인을 준다고합니다

    페이코인어플 : 위에 밀크코인처럼 페이코인도 출석체크가있습니다

    더폴어플 : 더폴어플에서는 간단한 설문조사를 통하여 메타디움 코인을 보상받으실수 있습니다

    옵저버어플 : 옵저버 어플의경우 기상관측을 1시간마다 하여 보상으로 옵저버코인을 받을수있는 어플인데 최소출금가능액이 4000옵저버코인이라 꾸준하게하셔야합니다

    제가 실제로 사용중인 코인은 위에 네가지정도 있습니다 꾸준히모으셔서 훗날 큰돈으로 굴려졌으면 좋겠네요

    가입하기전 추천인코드 혹은 초대코드 입력하면 추가로 코인을 받으실수있는데 필요하시면 댓글남겨주세요

  • 탈퇴한 사용자

    어떻게 방향을 잡고 투자를 하느냐에 따라서 100만원 재테크를 하는 방법이

    달라질 수 밖에 없고 그 결과 또한 차이가 있습니다.

    어떤 사람은 수익을 얻고 어떤 사람은 손해를 보는 경우가

    재테크 전략에 따른 구체적이고 확실한 목표실행의 결과입니다.

    재테크는 충분히 학습하고 경험을 통해서 그 능력을 기를 수 있고,

    돈관리 하는 방법을 배워나갈 수 있는데 이는 후천적인 노력이 필요합니다.

    100만원 재테크를 시작한다면 한가지 금융상품에 투자하는 것 보다는

    선택의 폭을 넓혀 여러가지 투자수단을 통해서 자금을 늘려나가는 것이 좋습니다.

    하지만 무턱대고 아무런 정보없이 100만원재테크 상품을 선택하셨다간

    이득을 보기는 커녕 돈과 시간만 손해보게 될 수 있습니다.

    그러므로 100만원재테크를 시작할때는 자신의 상황에 맞는 금융 상품과

    적절한 방법으로 진행하셔야 목표 달성이 수월해질것입니다.