달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.01

아이롱펌 (실패/맘에 안듬) 이후 펌 언제쯤 가능한지?

머리가 뻗치고 붕뜨는 스타일이여서 항상 투블럭 펌을 하다가,
원장님 권유로 머리를 기르고 아이롱펌(다운펌 포함)을 시술을 했습니다. 처음에는 어색할거라 시간이 지나면 괜찮아지겠지
했는데 맘에 들지도 않고 그냥 머리 길었을때랑 별 차이가 없네요. 다시 이전펌으로 하려고 합니다.
아이롱펌 한부분 밑 뿌리부분에서 새머리가 자라야지 가능하죠?

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    거진 보면 비싼시술이 아이롱펌이라고 불리는데 저같은경우에는 1개월정도뒤에 시술해요