과감한딩고133
과감한딩고13323.03.10

34평 아파트의 이사 비용은 얼마나 되나요

5월10일 이사를 해야하는데 거리는 10킬로 안쪽인데 34평으로 짐은 그리 많지는 않치만 적지도 않은데 포장 이사 비용은 어느정도 될까요?현재는 방이 4개인데 3개인 집으로 이사해요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    이사거리가 10키로면 기본으로 견적냅니다. 거리가 멀면 기본견적에 거리감안 플러스 알파 하구요!

    통상적으로 평당 얼마 이렇게 견적 내구요..

    거기에 냉장고는 얼마, tv는 얼마 이런씩으로 견적내는데 업체마다 틀려 이사업체 직원이 한번 방문하는게 제일 좋을듯 하네요!

    소소하지만 도움이 되었으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이사시 키로수는 몇키로 까지는 동일가격입니다.

    이사비용은 몇톤정도 짐이 있냐에 따라서 확틀려집니다.

    최소 200백이상은 될것입니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    34평 정도이면 아무리 짐ㅇ 없다 하여도 6톤 정도 나올껏입니다.

    이건 예상으로 실제와는 차이가 큼니다 가격은 지역마다 층수마다 짐량에 이동가리에 따라 가격이 결정됩니다 .

    막연하게 말씀 드리기 조심스럽습니다 견적은 직접 방문하여 견적을 받아 보시는게 좋습니다

    방문 견적을 보아도 1톤 2톤은 차이가 날수있습니다.