영악한침팬지249
영악한침팬지24923.09.16

이사 견적 적절한가요(너무 과한 것은 아닌지 궁금합니다)

34평 이사인데 침대 티비 등 기본적인 수준에서 가구들이 있구요, 거리는 짧은데 교통이 막혀서 한시간 정도 걸리는 것 같습니다. 금요일 이사라 조금 비용이 늘어날 수 있다고 하는데, 메이저 이사업체 기준 350만원 정도 나온다고 해서요. 조금 과한 것 같은데 제 생각이 맞을까요? 집 마다 편차는 있을 수 있지만, 위 설명을 바탕으로 대략적인 이사업체 비용에 대해 조언 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여러업체로 견적을 넣어보세요~ 34평이면 가구는비슷한건데 제 생각에는 좀 비싸네요~ 여러곳을 잘 알아보세요~~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    여러 이사업체로부터 견적서를 받아 보시고 비교 해 보시면 보는 항목과 요령이 생길 곳 같아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이사하는곳이 시.도 경계를 넘어가나요, 시도경계를 넘어가면 좀증가되지만 그래도 너무 비싼것같아요