기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.26

사랑하는 이와의 갈등 극복을 위한 방법이 무엇이 있을까?

연인과의 갈등이 잦아지고 있습니다. 서로간의 오해나 의사소통의 문제에서 기인한 것인지, 관계의 근본적인 문제인지 확인이 필요합니다. 갈등을 풀고 사랑을 지속하기 위해, 제 자세를 돌아보며 구체적으로 무엇을 해야 하는지에 대한 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    사랑하는사이라면 여러가지로 짚어보아야겠

    지만 대화를 하다보면 부딪치지않고

    서로가좋으면되지요

    아니면문제가생길거구요

    서로양보해야지요