저축성 보험보험
큰벌잡이225
큰벌잡이22523.03.04
종합보험 가입하려고 하는데 좋은 보험 추천해주세요!!!

안녕하세요 올해 만으로 27세입니다.

종합보험을 가지고 있는게 없어서 하나 가입하려고합니다.

좋은보험있으면 추천해주세요

금액은 10만원대 생각하고있습니다!

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    좋은 보험은 본인이 유할수있는 선에서 본인이 원하는 특약만 골라서 본인셩향에 맞아야

    좋은 보험입니다. 5만원이든 10만원이든 본인과 맞지 않은 보험들은 좋은보험이 될수가 없으니

    본인이 무엇을 원하는지 생각 해보세요.

    100세만기 후유장해, 3대진단금 천만원씩, 수술비, 상해운전자 이렇게만 하면 될거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    그 정도의 금액이면 종합적으로 보험을 가입하는데 진단비는 충분하지 않을 수 있지만 기본적으로는 가입이 가능할 수 있습니다.

    실비-암진단(3천정도)- 뇌, 심장질환(2천)- 종수술비, 질병/상해수술, 특정 수술- 치료/진단특약-일상배상책임보험 등을 가입하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    만 27세라면 아직 어린이 보험이 가입이 가능합니다.

    어린이 종합보험이 성인보험보다 가성비가 좋기 때문에

    어린이 보험으로 가입을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    보험은 혹시나 해서 가입을 하는데 아무런 일이 발생하지 않는게 가장 좋겠습니다. 아무런 일이 발생하지 않았을때 지금까지 낸 보험료에 이자까지 더해서 주는 보험은 보장성에서 종신보험이 유일 합니다. 종신보험에 여려가지 보장성 특약들을 가입하시면 가장 이상적이다라고 보겠습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    무조건 신한라이프 아니면 kbd생명 버팀목 입니다

    둘중 하나 외는 절때 가입하지마세요!!!

    연락주시면 자세한 상담 해드리겠습니다

    프로필에 연락처가 있습니다