청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.10

집에쓰는 밥통에서 냄새가나요.

집에서 밥을 자주해먹는데 전기 밥돝에서 무슨 이상한 냄새가나여.. 3년정도사용했는데 밥이외에 딱히 한거도없는데 어디서나는냄새인지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    내솥에서 나는 냄새라면 내솥에 온수와 베이킹소다 식초를 받고 섞은뒤 2~3시간 담궈놓으세요

    그리고 주방세제로 설거지후 밥을해보세요

    그래도 냄새가난다면 as받아보셔야할것같아요