소중한도요175
소중한도요17519.05.31

모바일에서 한글 프로그램을 수정할 수 있는 프로그램이 있나요??

작성한 한글 프로그램을 급하게 수정해야 할 경우 컴퓨터가 없다면 곤란한 경우가 많습니다. 모바일로 한글이나 PPT파일을 수정할 수 있는 프로그램이나 어플 등이 있나요??

  • 플레이스토어나 앱스토어에 한글오피스 어플 다운받으시면 열람 및 수정 가능합니다.

    뷰어 프로그램만 다운받으시면 열람만 가능합니다.

    감사합니다.

    아이폰 사용자시면 아이폰 앱스토어 접속 후 한컴 검색하시면 아래 어플이 나옵니다. 다운 후 사용 하시면 됩니다.

    아래 사진 참고하시길 바랍니다.

  • 플레이스토어나 앱스토어에서

    한컴이라고 검색을 하시면.

    원하시는 기능을 하는

    앱을 다운로드 받으실 수 있는데요

    2가지가 있습니다

    뷰어 또는 편집기인대요

    뷰어를 다운받게 되시면

    오직 보기만 가능하고 수정은 할 수 없습니다

    그러므로 편집까지 가능한 앱을 다운받아 설치하시면 됩니다