캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.28

여러분들이 생각하시는 가장 적합한 캠핑장소는 뭐라고 생각하세요?

안녕하세요. 캠핑장소를 구할 때 여러 조건을 고려하면서 골라야 하잖아요? 어른분들, 아이들과 같이 갈 때도 고려해야 하고, 어떤 분위기를 더 선호하는지도 고려 해야 하고..혹시 여러분들이 생각하시는 가장 적합한 캠핑장소는 뭐라고 생각하세요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    저는 일단 깨끗하고, 개인 샤워장이 있는 곳을 선호하구요. 아무래도 아이와 함께 가니 아이들이 놀 수 있는 시설이 있는 곳을 선호하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장소를 구할 때 유심히 보아야 할 것이 캠핑장에 안전 용품등이 구비되었는지, 시설 등이 잘 갖추어져있는지 등을 고려하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한줄나비29입니다.

    깨끗한 화장실과 샤워실, 그리고 개수대(설겆이 하는 곳) 이라고 생각해요. 내 사이트는 내가 관리하고, 내 용품들로 꾸밀 수 있지만, 공용 공간 같이 내가 컨트롤할 수 없는 장소가 지저분하면 정말 답이 없거든요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저는 계곡을 끼고 있는 캠핑장을 최우선으로 선호합니다!

    아이들과 물고기도 잡고 고디도 줍고 보트도 타고 하지요!

    그리고 시원한 계곡물 소리 들으면 마음이 뻥 뚤리는것 같더라구요!

    도움이 되었으면 하네요!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    캠핑장에 사람 없는게 제일 좋습니다.

    전세캠이라고도 하는데 진짜 행복합니다.

    평일에 잘 걸리면 전세캠 가능합니다.