기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.12

제모 크림을 사용하면 털이 나지 않는가요?

평소 면도기로 털을 밀어 제모를 합니다. 그런데, 털이 다시 자라면서 점점 두꺼워지는 것 같습니다. 제모 크림을 사용하면 털이 나지 않는가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    털은 레이저로 시술해도 다시 나는 경우가 꽤 있습니다.

    제모크림정도로는 막을 수 없습니다.

  • 일정시간 지나면 다시납니다

    꾸준히 사용해주셔야되고.

    오래가고싶으면 레이저로 하시면 길게갈수있어요

    요즘가정용도 잘되어있으니 참조하셔요

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 아닙니다. 그저 면도기로 제모하는 것보다 조금 피부에 덜 자극적이다는 것이지 영구적인 건 아니에요. 왁싱조차도 반영구이지 완전 영구는 아니니까요.