하얀날쥐9
하얀날쥐921.10.17

세탁기돌리면 원래목늘어나나요?

세탁기돌리면 원래 목 잘 늘어나나요? 목 안늘어나게 할수있는 방법이 있을까요? 반팔도 잘 늘어나고 긴팔도 늘어나는거같아서요..

  • 이럴때는 미지근한 물4리터에 암모니아를 반 홉 정도 넣어 휘저은 다음

    그속에 티를 담갔다 꺼내고 나서 부드러워진 티를 가볍게 잡아당겨

    늘여준 다음 타월에 싸서 물기를 빼고 편평한 곳에 널어 그늘에서 말려줍니다.

    어느 정도 마른 다음 가볍게 당기면서 다림질을 하면 원형회복이 가능합니다.

    질문에 답변이 되었길 바랍니다 감사합니다.