빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.01.31

붙이는 파스 만으로도 무릎이 낫나요?

무릎이 아픈데, 파스를 장기적으로 붙이는 것만으로도 증상이 호전될 수 있나요??

파스에 보면 관절염 등 염증 완화 기능이 있는거 같은데, 붙이면 낫기도 하는 건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    파스는 순간적으로 통증을 완화시켜주는 것으로 일시적으로 통증을 해소시켜주지만 똑같은 증상으로 무릎이 다시 아플수 있습니다.

    병원에 가셔서 정확환 진료 및 치료를 받으시는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.솔직히 파스는 사람따라서 약처럼 효과도 다를듯하네요 아에효과 못보는사람들도 있으니 일단한번 써보는것도 나쁘진않아요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다. 파스가 일시적으로는 증상을 호전되게 하지만 자주 붙이게 되면 좋지 않다고 하더라고요.

    가장 확실한 건 병원을 방문해서 의사와 상담을 받아보는 것이 좋을 것 같아요.