호위무사
호위무사24.02.19

집안에 아주작은 개미가 보이고 피부를 물어 가렵습니다

언제부터인가 몸 구석구석 가려웠습니다. 그러다가 거실등에서 처음보는 아주작은 붉은색 개미가 보이기 시작합니다. 개미에게 물려 가려운것 같습니다. 효과적인 퇴치 방법 있을까요? 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 패트병에 설탕을 넣어 개미가 잘 다니는곳에 여러개를 놓아 두시면 개미가 병속으로 다 들어가면 뚜껑을 닫아서 제거하세요~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    음식물 부스러기 같은거 없게 최대한 자주 청소해주시고

    개미 제거제같은거 약국에 파니 사용해주시거나

    신기패같은거 사용해보셔도 좋을것 같습니다.