아하?!
아하?!23.02.14
조립식 행거를 버릴때 그냥 버려도 되나요?

조립식 행거를 버리고 가림막이 있는 행거를 구매했습니다

아직 배송은 오지 않아 옷 정리후 행거를 버리려고 하는데

행거가 철로 되어 있어서 박스 줍는 분들이 가지고 가실것 같은데

그냥 신고하고 버려야 하는지를 모르겠네요

신고하고 내놔서 다른 분들이 가지고 가면 굳이

돈 내고 버리지 않아도 될것 같아서요 답변 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 철로 된 행거같은 경우에는 그냥 그대로 밖에 내놓으면 폐지 줍는 어르신들이 수거해 가시더군요 걱정하지 마시고 대문밖에 내어 놓으세요 아파트 같은 경우에는 재활용버린태 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건강한줄나비108입니다. 조립식행거는 철로 되어있는경우 재활용가능하니 참고하시기바랍니다 재활용제품은 굳이 돈내고 버리지않아도 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    조립식 행거는 재활용이 되기 때문에 분리수거로 버리면 됩니다. 분리수거가 안되는 곳은 폐기물 스키커를 붙여서

    버리기도 합니다.