그리운물수리18
그리운물수리1823.06.12

결혼 후 돈 관리 어떻게 하는게 좋나요?

남편이 관리하는곳도있고 부인이 하는곳 그리고 각자 하는 부부 다 다양한데 어떻게 관리하는게 가장 다툼없으면서 효율적인 돈관리가될까요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    요즘은 부부가 따로따로 본인의 재산을 관리하더군요. 그러나 부부라면 경제관념이 더

    우수한 사람이 재산을 관리하는게 더 좋다고 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    부부끼리 서로 대화를 하면서 어떻게 하면 좋을지 의견을 주고받으면서 조율해가는게 좋을것같습니다.