탈퇴한 사용자

딸아이가 양치를 잘 안하는데 양치를 잘하게 할 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 궁금합니다

초등학교 6학년의 딸아이가 어렸을 때는 양치를 정말 잘했는데 요즘에는 너무 하기 싫어해서 싸우는데 어떻게 하면 양치를 잘할 수 있는지 생활꿀팁이나 방법이 궁금합니다

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.07

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전동자동치솔을 사줘 보세요. 우리아이들은 신기해하면 자기꺼라구 자주 쓰더라구요 . 흥미 유발도되고 좋은거 같아요. 전동치솔 권해드립니다