세탁수선생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18622.11.16
세탁기을 구입하려고 하는데 어떤 모델이 좋을까요?

안녕하세요.이번에 세탁기을 구매할려고 하는데 드럼과 통돌이 세탁기중에 어떤것이 생활에 더 도움이 돌까요? 지금 사용중인 세탁기는 통돌이에요.

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    세탁기는 좋은 모델이 따로 있는게 아니고

    세탁하시는분 취양에 따라 모델을 구입해야할거에요.자기에게 맞는 세탁기 모델이 있을거에요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    세탁물이 많으시다면 통돌이 세탁물이 평소에 적으시다면 드럼세탁기 쓰시는것도 괜찮습니다.

    둘다 써봤는데 개인적으로는 세탁물을 중간에 넣을 수 있고 세탁기문도 오류나지 않고 잘열리는 통돌이를 선호 합니다.

  • 안녕하세요. 현명한레오파드228입니다

    저도 lg 통돌이쓰고있는데여. 평소에도 강력한게 최고다 했는데 조금 헐엇다 싶은 속옷이 세탁기에 들어갓다오면 걸레짝이 되어 나올만큼 강력해요... 덕분에 속옷은 다 새걸루 구입했습니다만...