심심한곰255
심심한곰25522.12.02

세탁력은 드럼과 통돌이중 뭐가 더 좋은가요?

세탁기의 성능은 드럼과 통돌이중 뭐가 다 좋은가요.?

10년지난 드럼세탁기 처분하고 세탁기 하나 구매할려는데 고민스럽네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    그렇죠.

    저희집도 작년에 세탁기를 샀는데 통돌이를구매 했어요.

    그냥 생각없이 샀는데 뭐가 좋은지는 잘모르겠어요.

    빨래방에가면 다 드럼입니다.

    요즘 건조기와 세트로 된 세탁기도 물론 드럼인데요.

    전에 드럼을 썼었는데 뉘어서 빨래를 돌리니까 세척력은 통돌이가 좀더 쎄보이긴합니다.

    집에 구조라던가 세탁기 용량보시고 구매하시면 될것 같아요.