강한레아138
강한레아13824.02.08

이 벌레 무슨 벌레일까요? (사진 첨부)

안녕하세요. 최근 며칠 전부터 제 방에 이런 벌레들이 계속 나타나는데 너무 무섭습니다. ㅜㅜ 혹시 어떤 벌레인지 알 수 있을까요? 그리고 어떻게 박멸할 수 있을까요? 집이 낡은 목조 주택이라 여름에도 개미 때문에 고생했는데 새로운 벌레가 나오기 시작하니 스트레스받네요... ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    노린재 종류입니다.

    해충은 아닌데 추워서 실내로 들어온 건데

    결국 먹이가 없어서 실내에서 죽습니다.