탈퇴한 사용자

유통기한 지난 우유는 어떻게 활용하나요?

유통기한 지난 우유가 꽤많이 잇는데 버리기엔 너무 많은양이라 아깝네요

유통기한 지난 우유는 보통 어떻게 활용하는게 가장 좋을까요?

알려주시면감사하겠습니다.

  • 제주노을
    제주노을23.04.08

    안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    유통기간이 지난우유도 먹어요

    그런데 많이지나면 안되고요,

    변질된것은 냄새가 나거나 우유통이 배가 불러있어요^~~화분에는 야외화분에 .

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    냄새가 나지않는 유통기한 지난 우유는 세안시 물과 희석하여 활용 가능합니다

  • 안녕하세요. 박식한비둘기179입니다

    유통기한애 지난 우유는 화분이나 식물에 주면 좋을거같은데 썪을수록 식물에개 양분이 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.유통기한 지난우유는 운동화 세척할때 효과있습니다.냉장고 악취제게 및 세안시 피부에도 좋습니다.