캠핑취미·여가활동
시뻘건무당벌레33
시뻘건무당벌레3323.01.15

겨울캠핑에서 주의할점은 무엇인가요

겨울캠핑에서 주의해야 할 점은 무엇이 있을까요?

추위 대비를 잘 해야 핼까요?

급작스런 눈을 대비해서 제설장비를 갖춰야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울캠핑시에는 등유난로나 전기 팬히터를 가지고 가셔서 난방을 해야합니다. 그리고 텐트위에 눈이 쌓이게 되면 바로바로 치워주시는게 좋아요. 텐트위에 눈을 쓸어내릴 도구정도 있으면 되겠네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    겨울캠핑은 춥다보니깐 아무래도 난방에 주의하셔야할거에요. 특히 춥다고 난로를 피우시는데, 이경우 일산화탄소를 조심하셔야해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    나무난로나 기름난로 등등

    추우니까 불가피하게사용하게되는데요

    일산화탄소 이산화탄소 중독을제일조심하시구요

    눈조심하시면됩니다