힘센숲새174
힘센숲새17423.07.02

에어팟2 페어링 관련 질문드립니다.

현재 에어팟2 를 아이폰에 페어링해서 사용하고 있습니다.

혹시 이 에어팟2 를 아이패드에도 페어링해서 에어팟 1대에 기기 2개를 사용할 수 있을까요?

아니면 에어팟2 하나당 한 대의 기기밖에 페어링이 안 되는건가요..? 아이폰 페어링 해제하고 아이패드에 페어링 해야하는건지..

고수님들의 정확하고 빠른 답변 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    제가 시도해봤는데 두군데는 안되더라구여

    두 군데 중 하나만 선택해서 하셔야 할거 같애요