자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.18

스마트폰의 동시페어링에 대해 질문드립니다.

아이폰에서 에어팟 1세대와 2세대간에 동시페어링이 되는지요?

2세대 기기 두개간에는 페어링 되서 동시재생되는것을 확인 했는데요.

1세대와 2세대가 동시에 페어링이 될 수 있는지 궁금합니다.

주변에 1세대 에어팟 가지고 있는 분들이 없는 관계로 테스트를 해볼 수가 없네요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    아이폰에서 에어팟 1세대와 2세대 간에 동시 페어링이 가능합니다. 제가 회사 옆사람이 하는걸 본적 있습니다. 방법은 잘은 모르겠지만 되는것은 맞습니다.