기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

회사에서 잔소리가 너무 심해요

저희회사는 별것도 아닌 거 가지고 잔소리가 너무 심한데요 이런 잔소리 때문에 스트레스가 너무 심하게 받아요 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 스트레스가 덜 받을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어려운 방법이긴 하지만 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 방법이 제일 좋기는 합니다.

    잔소리하면 네라고 알겠습니다. 죄송합니다 다음에는 주의하겠습니다. 하고 말아버리면 제일 좋기는 합니다.

  • 안녕하세요. 간단하고 직설적인 답변맨입니다.

    객관적인 문제이기에 듣고 싶은 답변은 보기 어려우실겁니다

    대신 그런거에 너무 연연하지마시고

    뭐라하면 아 그렇게 조치하겠습니다 하고

    바로 바로 시정해서 결과를 가져다주면 아마 앞전보다 덜 그럴수 있을것같네요