기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

잔소리가 심한 직장 상사 때문에 스트레스 받아요

저희 직장 상사가 유독 잔소리가 너무 심한데요 아주 사소한 거에 또 잔소리를 하는데 어떻게 해야 이런 잔소리를 안들을 수가 있을까요 그냥 무조건 참아야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    직장생활을 하다보면 이런 사람들이 있습니다. 가까이 지내기 보다는 적절한 거리를 유지하며 지내는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어딜가나 특별한 사람은 한둘이 꼭 있더라구요.

    이상한걸로 잔소리를 계속할때 듣고 흘려버리는게 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 디지지입니다.

    저도 직장인입니다. 잔소리가 심한 상가가있다니 피할수 있은방법이라곤 마인드 컨트롤입니다. 한귀로 듣고 흘러 버리세요.그래야지

    직장에서 스트레스.안받고 오래 버틸수 있습니다..그래도 힘들다면 이직을 추천드러여