캠핑취미·여가활동
세심한뱀209
세심한뱀20924.02.03

서울 근교 캠핑장 처음 가려하는데 어디가 좋을까요?

초등아이 델고 처음 캠핑 가려하는데 카라반 있는 캠핑장 찾아요

어디가 좋을지 추천 받고 싶어요.

아직 준비된 장비 같은게 없어서

카라반이나 숙박이 가능이 가능한

곳을 찾아요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    [경기도 포천시]

    1.자일랜드글램핑

    전 객실 개별화장실 및 샤워실이 있으며, 어린이놀이터,수영장 보유하고 있습니다

    2.포천썬오브글램핑카라반

    펜션 앞에 계곡이 있습니다 바베큐장 이용이 가능합니다

    3.산정호수 가족글램핑

    산정호수 근처 가족단위 글램핑장입니다

    4.산마루 글램핑

    서울에서 약 1시간 거리

    픽업 서비스 (하루 전에 예약필수)

    글램핑 내 와이파이 이용 가능

    글램핑 텐트 앞 주차 가능

    5.파인벨리 1호점

    수영장, 옥상정원 보유하고 있으며 자전거 대여 가능합니다

    바베큐장 이용 가능합니다

    [경기도 가평시]

    1.글램핑 클럽레스피아 in 가평

    서울에서 약 40분만 차를 타고 달리면 해발 389m 청정 지역에서,

    자연과 하나되는 글램핑 클럽 레스피아를 만나실 수 있습니다

    2.산책펜션&글램핑

    복층객실 보유하고 있습니다 테라스바베큐 가능합니다

    펜션 인접 마트 차로 10분 가량 소요되어 입실 전

    필요 물품 구입을 완료하시는것이 편리합니다

    [경기도 양평시]

    1.양평 노산팔경글램핑

    글램핑장에 어린이들이 놀기 좋은 트램펄린과 키즈풀장이 구비되어 있습니다