Jy천사1004
Jy천사100423.03.13

잠이 안올때는 무엇을 해야하나요?

안녕하세요 요즘 스트레스가 너무 많고 불면증이 있는지 잠이 잘 안옵니다 맨날 뒤쳑여서 새벽 3시쯤자고 7시에 일어나는데 잠을 잘수있는 좋은방법 없을까요? 편히 자고싶습니다

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    잠자리에서 10분 이상 잠이 들지 않으면 음악을 듣거나 책을 읽다가 잠이 올 때 다시 잠을 청해보세요.

  • 안녕하세요. underhill입니다.

    자고싶은데 잠이 오지 않는다는 것이 큰 고통으로 다가가는 것 같습니다.

    락티움 영양제를 드셔보시는 건 어떤가요?

    저도 가끔 먹는데 효과가 있더라고요.

    인터넷에 검색해보시면 다양한 상품이 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    취미활동 해보시는걸 추천합니다 운동동호회도 엄청 좋을듯해요 땀흘린후 샤워하시고 주무시면 잠이 잘올듯해요. 너무 과한 운동은 심장에 무리를줘서 잠이 오지않을수 있으니 적당히가 좋아요

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    따틋한 물한잔 드시고 절대 스마트폰을 사용하지 마시기 바랍니다. 눈을감고 편안한생각을 하시기 바라며 정 잠이 안오시면 자기전 운동을 하시는것도 숙면에 도움이 됩니다.