정중한토끼172
정중한토끼17223.11.05

잠이 안올때는 어떻게 하면 잠을 쉽게 잠들수 있을까요?

잠이 너무 안와서 너무 고민인데 잠을 쉽게 이루게 하는 방법이 있을까요? 잠때문에 요즘 너무 스트레스 받아서 힘이 드네요 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘 수면 유도 음악 이런 것들이 많이 올라오는데 그런 것을 틀고 자고

    햇빛이 들지 않게 커텐을 잘 치고 휴대폰을 멀리하는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    수면 음악을 틀고 자보세요 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.