신통한관수리56
신통한관수리5622.07.24

군인남친 생일선물 뭐가 좋을까요?

남친은 지금 상병이고 생일날이면 제대까지 5개월 남습니다. 에어팟은 이미 해줬는데 생일선물로 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    남자친구분이 군인이신걸로 보아 질문자분 역시 대학생 정도의 나이로 추정되는데, 너무 높은 가격대의 선물은 서로에게 부담이 되지 않을까 싶습니다.

    이전 선물로 에어팟을 선물하셨다고 하셔서 이번에도 비슷한 비용으로 선물하시면 어떨까 싶습니다.

    아마 긴 시간을 기다려주는 질문자분이 무엇보다 큰 선물이겠지만, 개인적으로는 남자친구분이 생일에 맞춰 휴가를 나오신다면 좋은 품질의 식사 혹은 숙박 정도를 선물하시는 것을 추천드립니다.

    추천하는 이유로는 고된 군생활 속에서 조금 쉬어갈 수 있는 시간을 마련해주는 것이 좋을 것 같다고 생각했기 때문입니다.

    이것은 저의 개인적인 의견이므로 남자친구분이 원하는 선물이 아닐 수 있어 직접 물어보고 선물하는 것이 가장 좋을 것이라 사료됩니다.

    두분의 사랑이 오래가길 바라며, 항상 행복하시길 기원합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은호돌이175입니다.

    꼭 물질적인거 아니여도

    이렇게 기다려주는것만으로도 정말 큰 선물인거같네요

    그래도 생인선물 챙겨주고싶으시면

    상병이시면 전역 얼마 안남았을테니

    피부관리용 화장품은 어떨까 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 경건한뜸부기210입니다.

    군생활을 기다려 주는것도 쉽지않은데 선물까지...^^ 대단하세요

    전역하고 필요할만한 물건을 사주면 좋을텐데, 지갑은 어떨까요?

    가격적으로 너무 부담되지 않는 몽블랑 카드지갑 추천합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    에어팟을 하셨다면 애플 워치가 어떨까요

    요즘은 다들 워치는 하나씩 하기 때문에 애플워치와 꽃다발을 추천드려요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    생일 선물은 받는 사람의 취향에 따라 천차만별이라 많이 고민이 될 거 같애요.

    대체적으로 여자들이 남자에게 선물 하는 물건은 향수 운동화 옷 가방 지갑 등이 있는데요.

    개인적으로는 남자 친구분에게 직접적으로 물어 봐서 선물을 고르는 게 현명한 방법 같습니다.

  • 안녕하세요. 털털한물총새246입니다.군인은 뭘 선물해도 좋아해요.그래도 남친한테 물어보시고 아무거나 좋다고 하면 내무반 다같이 먹으라고 과자가 좋겠네요

  • 안녕하세요. 시뻘건스라소니60입니다.

    선물보단 면회가 짱입니다.

    최고의 선물이 아닐까싶네요 군인이라면요 ㅎㅎㅎㅎ

    바로 고고씽

  • 안녕하세요. 올곧은콩중이257입니다.

    군인 남친이면 생일선물로 면회를가시는게 아마도 제일 좋을겁니다..

    짱 좋아할듯 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    신발 향수 옷 추천드립니다.

    향수와 옷은 군 전역후 가장 먼저 찾게 되었던거 같아요

    옷 같은 경우 몸이 대부분 커져서 나오는 경우가 많기에 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    제대한지 20년이 넘었지만, 군대에서 제일 기억에남는건

    교회에서 준 초코파이와 절에서 준 고로케네요.

    비싼선물도 좋지만

    이것들 껴서주면 좋을것 같아요.