모터원 답변왕
모터원 답변왕22.07.24

선풍기가 그렇게 안 시원한거같은데, 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 적당히도배해라.입니다.

    아이스팩을 타올로감싸고 빨래망에 넣은뒤 선풍기 뒤에 걸어놓으면 효과는 보시겠지만 에어컨있으시면 에어컨틀고 시원해진다음 에어컨 끄시고 선풍기틀어서 시원한바람 순환하시면 전기절약하시면서 오래 시원하실거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    선풍기를 분해해서 날개 및 커버에 묻은 먼지를 깨끝이 청소해보세요 바람의 풍량이 달라집니다