기타 고민상담고민상담
보고싶은테리어172
보고싶은테리어17224.04.08

안면비대칭(눈) 이거 어칼까요??

어렸을때 7살때부터 안경을 썼고요 옛날에 비염이 심해서 코를 많이 문질렀더니 코가 살짝 휘었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 코에 휘어서 안경을 쓰다보니 안경도 조금 삐뚤어져서 요새 사진찍어보면 눈이 하나가 조금 더 아래에 가있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 괜찮겠죠? 혹시 안경 계속 이렇게 쓰고 있는다고 눈이 더 삐뚤어지지는 않겠죠?

웃고 있지만 나름 진지합니다 ㅡㅡ 감사합니다 ㅎ

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    사람에 인상이 중요합니다.

    별거 아니라고 생각하지마시고 성형외과에 가셔서 상담을 받아보세요

    그냥 두시면 비대칭이 더 심해질수있어요~