탈퇴한 사용자

비행기가 천재지변으로 결항 하게 되면

여행중 비행기가 전재지면으로 결항을 하게 되면 해당승객들은 각자 다음 일정 나올동안 기다려야 하나요? 아니면 항공사에서 별도 승객들에게 별도 조치가 내려지나요?

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.06.26

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 천재지변으로인해서 비행기가이륙을못하고 하루지연되었다면 비행기에이상이없으니깐 다른비행기을이용하지않아도되지않나요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 공항에서 천재지변으로 비행기가 결항을 한다면 승객들의 의사에 따라서 다음 일정 으로 진행을 하며 만약 취소를 요청 하면 원금을ㅈ반환 하여 주는 것으로 알고 있습니다.