캠핑취미·여가활동
즐거운양52
즐거운양5223.03.01

우리나라 섬중 가장 아름 다운 섬은?

우리나라 섬중 가장 아름답고

캠핑하기 좋은 섬은 어디일까요?

노지 캠을 다니는 편인데 노지는 물어보면 실례라고들하니

캠핑장 중에 바닷가 좋은곳 추천부탁해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저도 섬으로 캠핑을 가본 곳 중에서는 경남 거제도를 추천드립니다. 거제도는 육지에서 섬을 잇고 있는 다리가 놓여져 있어 캠핑하러 가기도 좋고 바닷가 전망의 캠핑장도 많이 있습니다. 그리고 육지 접근성과 볼 거리가 많아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 거제도를 추천합니다 바다로 둘러쌓여 있어서 어디서든 바다를 감상하실수 있고 주변 관광시설도 잘되있습니다

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    제 개인적으로는 비양도라고 생각합니다.

    제주도 가 보면서 봤는데요,

    상당히 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다.

    저는 거제도라고 생각합니다 우선 차로 접근할수 있는 바다와 섬이 너무 아르답고요. 특히 바다에서 놀수 있는 프로그램이 너무 많습니다