밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.01

피곤할때 피로회복에 도움이되는게 있는지 알수있나요?

사회생활을 하다보면 일이 많아서 바쁘게 생활하다보면

피로가 쌓여서 피곤하고 의욕을 잃는 경우가 있는데,

이렇게 피곤할때 피로회복에 도움이 되는것에는 어떤게 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    수면이 제일 좋아요

    피로할때 잠을 푹자고나면 깨운하고 피로가 많이 풀립니다.

    적절한 수면이 중요합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아무래도 피곤할 때는 운동이나 등산과 같은 동적인 활동보다는 독서나 영화 감상 등 정적인 활동을 하는 쪽이 좋을 듯 해요. 충분한 수면 시간을 확보하면서요.