나른한개137
나른한개13723.02.06

일본여행가면 꼭 사와야하는 물건이 있나요?

일본여행가면 꼭 사와야하는 물건이 있나요? 왠만한건 요새 한국에 많아서 일본가서 꼭 사야하는 아이템이 있는 지 궁금합니다. 간단하게 아이템으로만 알려주신다면 감사히 참고하도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 그냥 간단하게 사오는건

    동전 파스 많이 사오더라구요.

    동전 파스가 확실이 효능도 좋고 가격도 저렴해서 인기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    동전파스, 세안제, 여러 상비약 등 일본에서 꼭 사와야 할 물건들입니다.

    대부분 한국에서 팔지만 싸게 구매할 수 있기때문에 일본에서 사오시는 것이 저렴합니다.