기타 고민상담고민상담
평범한과일리치
평범한과일리치22.11.13

요즘 어떤 운동이 인기가 많나요?

최근 시간적으로 여유가 생겨서 운동 하나를 해볼까 하는데 어떤운동이 요즘 인기인가요? 남자들이 많이하는 운동 추천 부탁드립니다🙇‍♂️

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    요즘골프도 많이하고 실내에서 할수 있는 운동들도

    많이 하더라고요 탁구 배드민턴 수영 같은것들이요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 실외에서 할 수 있는 운동이 인기가 많더라구요. 날씨도 선선하니 자전거 타기나, 등산, 달리기 등의 운동을 하면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    남자분들은 역시 골프와 테니스 그리고 헬스 수영을 제일많이 하시는데

    여유가 생기신거라면 골프를 추천드립니다.

    같이하기도 좋고 혼자 연습하실때는 스크린을 가서 하셔도 되니까요 .

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘은 헬스와 런닝을 많이합니다.

    헬스는 자기관리에 좋습니다.

    런닝은 동호회도 많습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한박각시236입니다. 몸을 이쁘게 만들기위해선 헬스가 최고고 유도나 주짓수 복싱도 괜찮은 운동들일거같네용

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    전 경기가 안좋아서 그냥 워킹하고 있어요

    집앞에 산책로 나가서 한시간 걷고 와요

    운동은 꾸준함이 최고죠

  • 안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    크로스핏이나 달리기 그리고 헬스장에서 파워리프팅을 해보시는 것을 추천드립니다. 역동적인게 좋으시면 킥복싱이나 유도도 추천드려요