탈퇴한 사용자

우리나라 출산율은 왜 이렇게 낮아졌죠?

싱지어 세계에서 출산율 국가 순위 꼴등으로 알고 있습니다 왜 이렇게 낮아진것이고 가장 하락율이 큰 정권은 어떤 정부가 있을까요??

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.05.03

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 결혼을 기피하는 젊은이도 많고 결혼 해도 혼자 벌어선 생활을 할수없고 자식을 낳아도 마음놓고 맡길곳이 없기때문에 그런것같아요 좋은 정책이 나왓으면 좋겟어요~