대담한키위73
대담한키위7324.04.01

냉장고 김치 냄새 없애는 방법이 있을까요?

냉장고에 김치 냄새를 잡는.방법이 있을까요?? 보관통도 잘 닫혀있구요.숯을 넣어놨는데도 냄새가 심하게 나서요. 다른 방법이 앖을까요??

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 제 와이프는 냉장고 냄새를 탈취하기 위해 식빵을 놔두더라구요. 식빵이 가장 효과가 좋다면서

    그래서 먹고남은 식빵은 항상 냉장고로 가네요.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    김치통 다 꺼낸뒤에 뜨거운 물 받은 그릇을 넣고 덮어두세요.

    스팀으로 가득차면 열어서 행주로 깨끗하게 닦고, 마트에 파는 탈취제 끼워두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 선량한개구리77입니다.

    여러 방법이 있습니다

    일단은 밀폐가 잘되는 용기를 쓰시는 방법이 우선이구요

    다음으로는 냉장고안에 식빵을 칸칸이 잘라서 두셔도 됩니다

    또다늘 방법으로는 남은 소주 있음 뚜껑을 살짝 열어 두시는 방법도 좋습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.레몬을 슬라이스해서 냉장고 에 넣는다 소주를 행주에 뭍혀 낭장고 안을 청소한다 커피찌거기를 넣어둔다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    저는 레몬을 이용합니다. 레몬을 슬라이스하여 냉장고 안에 넣으면 냉장고 탈취 효과가 뛰어나다고 합니다. 레몬은 냄새 제거뿐만 아니라 방향 효과도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    냉장고 안을 초기화하고 깨끗이 청소하는 것이 중요합니다.

    김치 용기나 김치냉장고 내부를 비우고 따뜻한 물과 중성세제를 사용하여 깨끗이 닦아내세요.

    그런 다음 냉장고 안에 식초나 레몬 주스를 묻힌 천을 두고 냉장고를 닫아두면 냄새를

    없앨 수 있습니다.