청소생활
이레사랑
이레사랑23.10.13

냉장고 속 김치냄새 해결방법 없을까요?

시중에서 좋다는 냄새제거제를 사다 넣어둬도 특유의 김치 냄새가 너무 심해 냉장고 문 열기가 너무 두럽습니다ㅠㅠ 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이방법을 한번해보세요 냉장고에 음식을 다 꺼내놓고 식초를 물티슈에 적혀서 구서구석 닦아낸다음 소주를 물티슈에 적혀서 깨끗하게 닦아내보세요~

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서

    깨끗하게 닦아 주시고요.마지막으로 탈취제를 뿌려주면 냄새 제거 되요.

  • 안녕하세요. 어린파리매16입니다.

    전 다이소에서 냉장고 냄새 제거제 구입해서 사용합니다 ㅎㅎ

    효과는 없는 것 보단 나은듯 해요 ㅎㅎ 빨리 먹어 없애는게 최선일것 같습니다