자동차생활
집요한물개48
집요한물개4823.03.02

자동차 무인 주유소 결제 방법

자동차 무인 주유소에서 결제 금액은 어떻게 결제되는지 가득 채우고 카드에 결제금액이 없으면 어떻게 결제 되는지....????

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프주유소의 경우 선결제 시스템으로

    카드 결제가 안되면 주유가 시작되지 않습니다.

    먼저 카드를 꼽고 결제후 주유를 하세요.

  • 안녕하세요. 릴리영입니다.

    카드결제하실때는 카드를 넣은 후 카드승인조회가되고 카드정상승인이 된 후에 주유가됩니다 가득주유시에는 선결제 후 가득주유된 양만큼 결제하고 차액은 마이너스결제됩니다