냉철한라마35
냉철한라마3524.01.09

토스페이로 숙박비 결제도 가능한가요

토스페이를 좀 모은 편인데요 이걸로 국내나 해외에서 숙박비를 결제할 수 있는 방법이 있을까요 모아 놨는데 정작 써야 할 곳이 마땅치 않네요

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    토스페이는 여러곳에 사용가능합니다. 토스나 여러 검색사이트에서 사용처 검색해 보세요. 아니면 토스 공동구매 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아직까지 숙박비 결제는 되지 않구요 온라인 쇼핑몰 에서만 사용할 수 있습니다