모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.24

잠을 잘못 잤는지 허리가 너무 아픕니다 이거 빨리 허리 푸는 방법 뭐있을까요?

잘 때 허리 자세를 잘못 잡았는지 아침 일어나니까 허리가 너무 아팠습니다

그 아픈 걸 안 풀고 지금 기도를 하고 있는데 통증이 계속 오네요

이렇게 허리가 아플 때 빨리 풀 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 도덕적인후투티141입니다.

    테이핑용테이프 약국에서 사서 붙여보셔요

    축구선수들 많이하시곤 합니다

    저도 가끔합니다

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 허리는 항시 아플수 있습니다. 평소에도 올바른 자세를 갖는것이 중요하며 병원에 의존하기보단 자세와 꾸준한 스트레칭이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    스트레칭 으로 풀어 주세요

    고양이체조라고

    유투브동영상을시청하면서풀어주면

    한결부드러워질겁니다

    빨리회복되길