그만좀합시다
그만좀합시다23.07.24

역사상 최고 부자는 누구인가요?

지금도 세계 최고의 부자는 항상 순위가 매겨지는데 과거부터 지금까지 역사상 모든 사람 중에서 공식적으로 현재가치로 가장 많은 부를 쌓은 사람은 누구인가요?

  • 안녕하세요. 김관장입니다.

    역사상 최고의 부자는 만사무사입니다.

    그가 여행 때문에 다녀갔던 곳에 황금을 너무 많이 뿌려서 그 지역에 인플레이션이 생겼다는 일화도 있을 정도니까요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 억사상가장부을쌓아온사람은머스크아닌가요 지금최고갑부잔아요ㆍ