청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.20

주방청소를 할 때 어떤 청소도구가 필요한가요?

주방 청소를 해볼려고 하는데요 주방청소를 할 때 어떤 청소도구와 청소제가 필요한가요 어떤 제품을 선택해야 올바르게 사용 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    주방청소는 보통 주방세제와 수세미만 있으면 됩니다.

    그리고 오래된 묵은 기름때를 제거할려면 오븐클리너가 있으면 엄청 도움이 됩니다.

    그리고 베이킹소다도 배수구를 청소할때 요긴하게 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은노루186입니다.

    주방의 기름 때는 쓰고 남은 손소독제품을 주방타올에 묻혀서 가스렌지나 주방환풍기를 청소하시면 깨끗하게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 힘센닭288입니다. 주방세제와 수세미 행주가 필요하겠죠. 고무장갑도 필수입니다. 물기는 행주나 키친타월로 잘 닦아주세요