캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.26

차박은 처음인데 필수로 필요한 장비가 있나요?

차박을 해본적이 없어서 긴장이 됩니다.

차박에 필수로 필요한 장비가 있나요?

차박 주의사항도 알려주시면 감사하겠습니다...

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 차박을 가기전에 차량 시트 평탄화 시공을 받으세요. 그래야 불편함 없이 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    평탄화 매트(푹신하게 잠을자는용도)는 필수입니다.

    그리고 그 이외에는 캠핑과 대동소이합니다.

    추울수있으니 침낭 준비하셔도 좋고 차량용 난방기구

    준비하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    차박은 기본적으로 평탄화가 되어야 가능

    하다 할수 있습니다

    그리고 요즘날씨에도 전기장판이 필요하다

    할수 있습니다

    그리고 침낭을 준비해야 합니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    차박을 하시는거나 캠핑을

    하시는거는 텐트가 없는거

    빼고는 똑같읍니다

    차박이 편하고 좋지요