우치하나루토
우치하나루토24.03.24

매운것을 좋아합니다 매운음식을 먹는것은 괜찮은데 짬뽕을 먹으면 심장 두근거림이 심해집니다

매운것을 좋아합니다 매운음식을 먹는것은 괜찮은데 짬뽕을 먹으면 심장 두근거림이 심해집니다 이것이 짬뽕의 나트륨때문일까요 아니면 밀가루 면때문일까요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    다른 매운것은 먹으면 그렇지 않은데 짬뽕만 먹으면 그런건가요?

    그렇다고 하면 짬뽕에들어가는 재료중 몸에 안맞는게 있을 확률이 높아요

    예를 들면 해산물? 같은거요