귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.29

수건 부드럽게 말리는 방법 알려주세요

수건을 부드럽게 말리는 방법이 있나요?

바싹 말리게 되니깐 거칠어져서 사용하기 힘들던데요.

수건 부드럽게 말리는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    수건을 가장 잘 말리는 방법은 세탁 후 건조기에 넣어서 수건을 말리면 뽀송해지는 수건이 됩니다 호텔에서 건조기를 사용해서 수건을 말리기 때문에 동일한 방법으로 보면 됩니다

  • 안녕하세요. 예그리나제이입니다.

    수건은 그늘에서 말려야 색 바램도 없고, 더 뽀송하게 말릴수 있다고 하더라고요.

    다우니 같은 섬유유연제 사용도 안하는게 더 좋다고 합니다 ^^